[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 12 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
→
Раздел:
Основной
Тема:
Бродяжу по Юж.Америке... с комфортом
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Остахов Ричи msg-id="1061"] Спасибо за приглашение, обязательно загляну, если народно-индейские волнения не вспыхнут вновь в этой прекрасной стране. Сейчас я обретаюсь в Венесуэле, поселился в Кальяо (пансионатик люкс!0, откуда и совершаю поездки "по розе ветров". Когда-нибудь я смогу сказать: моя нога в Л.А. ступала повсюду! В интернате надо мною часто потешались, щизиком зывали из-за любви к этому континенту. Однажды даже книгу украли и порвали, редкую, с записками Гумбольда. И я все-таки здесь! Когда завершу поездку, разыщу всех однокашников и разошлю им подборки фоток, от патагонских до юкатанских (до Юкатана мне еще два года пиликать на моем вездеходе Чероки-классик. В Венесуэле мне предстоит большая эпопея. Главное, хочу проехать пао местам боевой славы Симона Боливара. Затем - прикоснуться к памятным местам, связанным с жизнью русского художника Николаса Фердинандова (он умер на Кюрасао в 1925 году). Романтический был человек! После островов Карибского моря - Эквадор, Центр. Америка и Мексика. В США ни ногой! О США все написано в исторических книгах о Римской империи. Так что, спасибо за приглашение. С грозным ревом наши 4х4 пропашут по стране с юга на север и востока на запад. Я знаю одно, стоять враскоряку на "разделительной полосе" север-юг не буду! Жму руку. привет всем русским, затерявшимся на южноамериканской географии. Ричи. [/quote]
*
Введите цифры:
1670
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com